SUV авто

Автомобиль Volvo V40

в разделе: SUV авто

Volvo V40 является 5 дверь небольшой семейный автомобиль, который впервые был запущен на Женевском автосалоне 2012 года Будучи замена для Volvo S40 и V50 Estate, V40 R-Design отвечает потребностям самых требовательных водителей. Это сочетание эксклюзивного внешнего и внутреннего стиля, необязательные спортивным шасси и отзывчивых двигателей, что создает спортивный и утонченная 5-дверный хэтчбек производительность. Этот автомобиль, как ожидается, раскатать в Индии в июне в этом году и будет конкурировать с внедорожников от некоторых из роскошных автомобильных компаний, как BMW, Audi и Mercedes.

  • Экстерьер автомобиля

Что получает ничье внимание на Volvo V40 первого являются агрессивными, клюв, как капот с его порезы и складок, и на крайнем наклона ветрового стекла. Там в сильный капот 'V', фары наклонены назад соответственно, черной крышей выглядит потрясающе, и растет талии и облегающие сверху встретиться друг с другом в задней части автомобиля вполне элегантно. Внедорожник детали включают неокрашенной пластиковой облицовки, который работает вокруг автомобиля, искусственного накладки на пороги, и фронт и тыл, и гладкие рельсы, что, кажется, плавают над крышей. Cross Country также получает больше 40 мм дорожный просвет и большие шины, чем обычный люк V40. Это не совсем ваш обычный внедорожник, но вы получите много внимания, наверняка.

b2ap3_thumbnail_Volvo-V40_2.jpgb2ap3_thumbnail_Volvo-V40_3.jpg

  • Интерьер автомобиля

Хотя внешний вид V40 являются глаз ловить, интерьеры не что кричащие. Как только вы входите в вас будет приветствоваться равнине, IKEA-подобных поверхностей с минималистичным деталей, все со вкусом отделанные в черном и тупой алюминия. Некоторые крупные бит, как плавучий центральной консоли и скульптурные doorpads придает кабине немного лифтом. Тем не менее, что плюшевые чувствуете, что вы получаете от чего, как Audi кабина отсутствует. Однако то, что хорошо в салоне автомобиля находится блестящий белый центральная консоль и прозрачный LED подсветкой селектора. Они либо выглядят крайне прохладно или сенсорный броской, в зависимости от вашей точки зрения. Другие уникальные биты включают бескаркасной зеркало заднего вида и массивный полнометражный стеклянную крышу.

b2ap3_thumbnail_Volvo-V40_4.jpgb2ap3_thumbnail_Volvo-V40_5.jpg

Почти все модели Volvo есть блестящие места, и V40 не является исключением. Это занимает считанные секунды, чтобы освоиться и есть фантастическая поддержка для спины и бедер. Особенно это заметно, если вы только что вылез из другого автомобиля. Руководитель, локоть и плечо номер в передней части V40 обильный слишком. Это тоже очень практично кабина с большим количеством пространства для бутылки с водой и других мелочей. Место для ног в задней достаточно для большинства кадров и так как заднее сиденья размещаются выше, они дает пассажиров в задней лучшее представление дороги впереди. Перемычки для очень высоких пассажиров может быть проблемой, хотя в связи с плотно закрывающейся крышей.

  • Двигатель автомобиля

Volvo V40 будут приходить с различными вариантами двигателей. Там будет четыре бензиновых вариантов именно T2, T3, T4 и T5 и три дизельных вариантов именно D2, D3 и D4.Бензиновый вариант с 2,5 литра, 5 цилиндров T5 двигатель будет производить максимальную мощность 254 л.с. и крутящий момент в 400 Нм. Дизельный вариант с 1,6 л, D4 двигатель будет производить максимальную мощность 180 л.с. и крутящий момент в 270 Нм. Все версии двигателей будет включать функцию Start / Stop наряду с торможением регенерации энергии. Регенеративную тормозную систему в основном помогает в восстановлении энергии, которая теряется во всем процессе торможения.Частично восстановленная энергия сохраняется в батарее, в результате к более зеленым автомобилей. В среднем с механической коробкой передач, автомобиль разгоняется от 0-100 км / ч за 8,6 секунды, в то время как с помощью автоматической коробкой передач автомобиль разгоняется от 0-100 км / ч всего за 8,3 секунды.

  • Безопастность

Автомобили Volvo, как известно, самые безопасные автомобили в мире, и так же обстоит дело с V40 Volvo. Этот автомобиль получил 5-звездочных рейтингов в краш-теста и является самым результативным автомобиль в своем сегменте. Некоторые из функций безопасности включает усиленный салона, который, хотя является легкий вес имеет высокую прочность. Другие функции безопасности включает энергию поглощает фронтальную структуру, систему защиты от бокового удара, двухступенчатый подушки безопасности для переднего пассажира и водителя вместе с боковыми подушками безопасности и надувные занавески, и безопасность ремней безопасности с противо соскальзывания защиты, который ограничивает и пассажиров от выскальзывания из их сиденье безопасности ремни в случае столкновения.

b2ap3_thumbnail_Volvo-V40_6.jpgb2ap3_thumbnail_Volvo-V40_7.jpg

0
Привязка к тегам Volvo V40 семейный автомобиль

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость 14 декабря 2018

Цены на заправках

Информер цен на топливо в Украине
Контакты: car-maniac@yandex.ua
Яндекс.Метрика
Автобазар Винница. Продажа б/у автомобилей в Виннице. Автозапчасти в Виннице. Продажа автомобилей. Купить авто Винница. Запчасти для автомобилей.