Авто Audi Q3

Компактный внедорожник Audi Q3

Экстрерьер авто

Audi автомобили известны тем что исполнены превосходно технически, надежным качеством сборки и роскоши; Отличительным стилем этого внедорожника очень похож на своих старших братьев и сестер, Q5 и Q7, но когда дело доходит до размеров, можно думать иначе.

Автомобиль Audi Q3Автомобиль Audi Q3

Одна из ярких особенностей в этой Q3 является последняя версия дизайна Audi в с поразительной цельной решеткой, украшенной четырьмя кольцами и фарами в углах, которые резко смотрятся по краям. Audi Q3 не только производит впечатление с фронтальной стороны, но и смотрится очаровательно под любым углом. Его обтекаемая крыша, вписана в D-образные арки, придавая автомобилю на взгляд вид купе. Аналогично задний вид также выглядит просто великолепно.

Внедорожник имеет 4385 мм в длину, а ширина и высота 1831 и 1608 мм соответственно.

Интерьер авто

Интерьер Audi Q3 умело сочетается с его внешностью. В салоне автомобиля всё свидетельствует о безупречном качестве и отличной подгонки и отделки. Аккуратно смотрится отказ от двухцветной компоновки панели приборов и центральной консоли где водитель выглядит и чувствует себя богатым. 6,5-дюймовый всплывающий дисплей интегрирован в приборную панель является престижном чертой, которую по достоинству оценят многие. Кроме того, транспортное средство получает объемную звуковую систему Bose, систему кондиционирования воздуха, климат-контроля и плюшевые кожаные сиденья, которые могут снять, любой уровень стресса, даже после долгих часов сидения в них.

Автомобиль Audi Q3Автомобиль Audi Q3

Производительность

Движущей силой э того превосходного автомобиля является 2,0-литровый TDI четырёх цилиндровый дизельный двигатель, который также служит в Audi A6 и Audi Q5. Он производит мощность в 177 л с. и 4200 оборотов в минуту, крутящий момент в 380 Нм между 1750 и 2500 оборотов в минуту. Audi сочетает в себе двигатель с Quattro с приводом на все колеса, который работает с гидравлическим мульти дисковым сцеплением, а также семи ступенчатой S-Tronic коробкой передач. Всё это позволяет разгонятся Audi Q3 с 0-100 км/ч всего за 8,2 секунды и достичь максимальной скорости в 212 км/час, имея повышенную устойчивость и лучшие характеристики на поворотах благодаря системе Quattro.

Выводы

Audi уже отмечал огромный рост в люксовом сегменте, и это не трудно понять, почему Audi Q3 является самым маленьким внедорожником от Audi. Цена автомобиля достаточно низкая за базовую комплектацию, которая является самой дешевой среди всех Audi автомобилей в Индии. Кроме того, Q3 дает приличную топливную экономичность 13,5 км/л, что является достаточно хорошим показателем, чтобы конкурировать с соперниками BMW и Mercedes Benz.

Автомобиль Audi Q3Автомобиль Audi Q3

Немецкий производитель автомобилей класса люкс с четырьмя взаимозависимыми кольцами всегда был символом идеальное сочетание роскоши и технологий во всем мире. В Индии Audi хорошо известен ‘Q’ версией внедорожников вместе с изысканной линейкой многофункциональных седанов. В последнее время Audi решила увеличить их линейку, добавив еще один великолепный продукт в виде новой Audi Q3, молодой и живой компактный внедорожник, готовый привлечь внимание каждого. Запущенный в прошлом году в Европе, компания не постеснялась принести то же самое в Индию, как можно скорее, чтобы конкурировать с главными соперниками BMW и Mercedes.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх