BMW

BMW 3 Series Gran Turismo стал более динамичным и предлагает больше комфорта

в разделе: BMW

Люди, которые много путешествуют на машине, требуя от неё динамичности, мягкости и комфорта в салоне. Не в последнюю очередь экономичности и оснащения современной техникой. Именно такой автомобиль BMW 3 Series Gran Turismo, который уже четыре года на рынке, но недавно вновь привлек к себе внимание любителей длительных круизов. Внешний вид BMW 3 Series Gran Turismo сочетает в себе элегантность купе, высокого класса лимузина и емкости багажника универсала.

Визуально, новая модель выглядит спортивнее, его двигатели с более высокой мощностью, но в то же время являются более экономичными. Интерьер впечатляет качеством материалов и новой навигационной системой.

b2ap3_thumbnail_BMW_gran_turismo_2.jpg

Стильные бескаркасные двери из стекла, взяты из серии 4 корпуса. При длине 4,82 м и колесной базой 2,92 м, новый BMW 3 Series Gran Turismo обладает внутренним пространством автомобиля высшего класса. Качество материалов еще выше, и сборка выполненна точностью до миллиметра. В эту модель впервые установили последнюю версию навигационной системы Professional.

Подключение мобильного телефона теперь более комфортно, потому что через индуктивный стенд смартфон может быть запитан с использованием беспроводного зарядного устройства. Управление кнопками для наиболее часто используемых функций, таких как вентиляция и обогрев, радио, противотуманные фары и многое другое. Запуск и остановка двигателя производится кнопкой, над ней есть дополнительная кнопка для отключения системы Start-Stop, которая гасит двигатель в стоп-сигналах или в пробке. Крыло автоматически поднимается на скорости выше 110 км / ч и убирается на скорости ниже 70 км / ч.

Обновленный BMW 3 Series Gran Turismo доступен с тремя полностью новыми бензиновыми двигателями с 184 л.с. до 326 л.с., и пятью дизельными двигателями с 150 л.с. до 313 л.с. Модель имеет классический задний привод или дополнительный двойной привод XDRIVE. Стандарт для базовых моделей с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач и моделей с более мощными двигателями в стандартной комплектации доступно 8-ступенчатая автоматическая коробка передач Steptronic.

b2ap3_thumbnail_BMW_gran_turismo_3.jpg

Для людей, которые много путешествуют и использовать свое транспортное средство активно в течение года, конечно же, наиболее подходящая модель будет BMW 320d Gran Turismo Полный привод, так как он сочетает в себе преимущества всех технологий баварцев. Под капотом, модель имеет 2,0-литровый турбо двигатель с 190 л.с. и максимальный крутящий момент 400 Нм.

Широкий диапазон от 1750 до 2500 об / мин, что делает двигатель очень динамичным, для старта с места и ускорения для обгона. Большая заслуга в динамике имеет 8-ступенчатая ​​автоматическая коробка передач Steptronic, которая помогает в плавном и уверенном ускорении. Водитель может переключать передачи вручную с помощью селектора трансмиссии или полосок за рулем.

Кнопками на центральном тоннеле можно выбрать несколько режимов движения - экологичный или экономичный, комфортный и спортивный. Даже в самом спортивном режиме шасси не теряет свою эластичность, и автомобиль проходит неровности с комфортом лимузина. Дополнительный 25 мм клиренс добавляет более высокий уровень безопасности по неровным дорогам.

b2ap3_thumbnail_BMW_gran_turismo_4.jpgПри движении по извилистой горной дороге с гладкой поверхностью, вы можете наслаждаться режимом спорта, что максимально зажимает подвеску, обостряет реакцию двигателя, коробки передач и рулевого управления, и в то же время растворения стабилизирующей системы. Даже на плохой дороге поведение BMW 320d полный привод Gran Turismo остается приятным, спокойным и комфортным.

0
Привязка к тегам BMW 3 Series Gran Turismo

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость 21 февраля 2020

Цены на заправках

Информер цен на топливо в Украине
Контакты: car-maniac@yandex.ua
Яндекс.Метрика
Автобазар Винница. Продажа б/у автомобилей в Виннице. Автозапчасти в Виннице. Продажа автомобилей. Купить авто Винница. Запчасти для автомобилей.